Veröffentlicht am: 29.06.2018 um 23:39 Uhr:

Internet: FJL-Fotodesign - FB-Fanpage gelöscht...

Wer denkt, dass es ganz einfach ist, bei Facebook eine Fan-Page zu löschen, der liegt nicht ganz richtig...

Hier mein Erfahrungsbericht:

Auf der Fanpage-Seite unter "Einstellungen" "Seite entfernen" auswählen und dann erscheint der Link "FJL-Fotodesign.de dauerhaft löschen".

Diesen Link klickt man nun und erhält ein PopUp mit folgendem Inhalt:
"Seite dauerhaft löschen?

Once you delete a Page, you will not be able to get it back. If you think you′ll want to come back to your Page in the future, you can unpublish it instead of deleting it.

Bist du sicher, dass du FJL-Fotodesign.de löschen möchtest?"

Hey Facebook, do you sprechen deutsch??? - Es ist schon echt dreist, dass Facebook hier nicht vollständig übersetzt wurde. - Absicht?

Jetzt wird es aber ernst, denn ich will die Fanpage ja wirklich löschen. Ich betätige den Button "Löschen".

Als Bestätigung wird das PopUp "Seite dauerhaft löschen?" mit dem Text "Seite gelöscht." angezeigt.


So, nun habe ich eine "Baustelle" weniger...

Wer sich über FJL-Fotodesign.de und die Artikel auf der Seite informieren möchte, kann dies nun leider nicht mehr über Facebook tun...

Aber FJL-Fotodesign.de wird weiterhin fleißig Artikel und Fotoserien veröffentlichen... Also, schauen Sie einfach beim Original vorbei!

Weitere Artikel zum Thema Internet, die Sie auch interessieren könnten...

Axel Voss und das Urheberrecht...

Stoppt die Zensurmaschine – Rettet das Internet!

Werbung zum Bild

Digitale Welt erklärt

Versprechen aus dem Web – aus dem Jahr 2013!